Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Русалочка"

1. возьмите ламинарию и слегка «укоротите» ее. Это необходимо потому, что она, сама по се
0 21005
Ингридиенты:
  • морской капусты — 200 Грамм (маринованной)
  • куриных яиц  — 4-5 Штук
  • крабовых палочек — 200 Грамм
  • твердого сыра — 100 Грамм
  • зелень — - По вкусу
  • подсолнечного масла — 2 Ст. ложки
  • майонеза. — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. возьмите ламинарию и слегка «укоротите» ее. Это необходимо потому, что она, сама по себе, достаточно длинная и неудобная. Чтобы удобно было кушать ламинарию, порежьте ее кусочками, длинна которых будет составлять от 2 до 5 см. 2. куриные яйца отвариваются вкрутую, после чего их стоит порезать тоненькими дольками при помощи ножа, либо специальной продольной «сеточки», которая имеется, практически, у каждой хозяйки. В салате белок должен своим внешним видом напоминать водоросли. Небольшую его часть оставьте для украшения салата. 3. крабовые палочки также режутся достаточно тонко и кладутся на отдельную тарелку. 4. лук стоит натереть на крупной терке. Заметим, что сорт сыра должен быть не слишком твердым, потому как в салате это будет достаточно ощутимо. 5. зеленый лук тщательно отмывается от грязи и песка, если таковые на нем имеются, а затем с помощью острого ножа шинкуется тонкими кольцами и отправляется на отдельную тарелку, или же разделочную доску. 6. также нарежьте зелень укропа, либо же просто порубите ее.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера