Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Пасхальное яйцо"

Ингредиенты. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Тем временем смешиваем
0 26479
Ингридиенты:
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Куриная грудка (отварная) — 150 Грамм
  • Белая фасоль — 100 Грамм
  • Яйца вареные — 3 Штуки
  • Сельдерей (стебель) — 1-2 Штук
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей. Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем. На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца. Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера