Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Пасхальный кролик"

Подготовим все необходимые ингредиенты. Грудку нужно хорошенько отварить (варить подо
0 28202
Ингридиенты:
  • Яйца — 4 Штуки
  • Куриная грудка — 1 Штука (отварная)
  • Соленые огурцы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Маслины — 3 Штуки
  • Пекинская капуста — 1 Штука (кочан (для украшения))
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Грудку нужно хорошенько отварить (варить подольше обычного). Грудку отделяем от кости и нарезаем мелкими кубиками. Затем мелко нарезаем лук. Далее нарезаем огурчики. Сыр делим на две части. Одну часть натираем на крупной терке в салат, вторую на мелкой терке для украшения "шубки" кролика. Белки отделяем от желтков. Желтки трем на крупной терке в салат, белки на мелкой в "шубку". Итак, натертые на мелкой терке белки. Все ингредиенты для салата складываем в глубокую тарелку, заправляем майонезом и смешиваем. Салат переложить на блюдо, застеленное листьями салата и сформировать тушку. Сделать кролику "шубку" из натертого белка, нанести пятна из тертого сыра. Вставить глаза и носик (маслины) и сделать уши из пекинской капусты. И, конечно же, ненадолго отправить пасхального кролика в холодильник. Готово! Наслаждаемся:)

Количество порций: 4-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера