Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пасхальный Агнец

Пасха
Миксером взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до пышной пены, постепенно добавляя
0 9763
Ингридиенты:
  • Масло сливочное — 125 Грамм
  • Сахар — 125 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Ванильный сахар — 50 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Крахмал — 70 Грамм
  • Разрыхлитель для теста — 5 Грамм
Инструкции

Миксером взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до пышной пены, постепенно добавляя яйца. Муку смешиваем с крахмалом и просеиваем через сито, добавляем ванильный сахар. В масляную массу вводим сухую смесь и быстро замешиваем тесто. Специальную форму смазываем маслом, выливаем в нее тесто и запекаем в духовки при 180С 30-40 мин. Полностью остывшего агнца вынимаем из формы, обрезаем основание так, чтобы он мог стоять, и украшаем глазурью или сахарной пудрой.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера