Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пасхальный Заяц из сыра

Пасха
1. Мясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать
0 6493
Ингридиенты:
  • сыр мягкий — 650 Грамм
  • копченое мясо — 120-150 Грамм
  • оливки — 12 Штук (фаршированные острым перцем)
  • укроп — 2 Чайных ложки (рубленый)
  • редис, редька — 1 Ст. ложка (тертая)
  • острый томатный соус, аджика — 1 Чайная ложка
  • лук зеленый — 3 Штуки
  • конфеты желе — 6 Штук (маленькие)
  • морковь — 1 Штука (средняя)
  • свежие овощи, орехи — 1 По вкусу (на ваш выбор для украшения)
Инструкции

1. Мясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать, либо потереть на крупной терке. 2. В большой чаше смешать нарезанные продукты, сыр, соус, лук и взбить до однородной массы. 3. Выложить на большой поднос сырную массу в форме тела и головы зайца. Поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. 4. Перед подачей на стол очистить морковку, разрезать ее пополам и установить в качестве ушей нашего зайца. 5. Из зеленого лука сформировать усы, конфетками или леденцами выложить глаза, нос и пуговки на зайце; самого зайца обложить зеленью, орехами, крашеными яйцами. Готово! Можно подавать к столу!

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера