Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Гнездышки "Пасхальные"

1. До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать
0 25744
Ингридиенты:
  • Картофель — 500 Грамм
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Куриное филе  — 150 Грамм
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Болгарский перец  — 150 Грамм
  • Перепелиные яйца  — 12 Штук
  • Лук  — 100 Грамм
  • Сметана  — 1 По вкусу
  • Зелень  — 1 По вкусу
Инструкции

1. До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать). Остужаем куриное филе и мелкими кусочками нарезаем. 2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Заливаем его кипятком и минут на десять оставляем. Затем промываем холодной водой. 3. Очищаем перец от семян и нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зелень. В миске смешиваем зелень, лук, перец и филе. Солим и перчим. Добавляем две ложки сметаны, перемешиваем. 4. На терке натираем картофель (можно нарезать тоненькой соломкой). Обжариваем в сковороде с растительным маслом. Жарим маленькими порциями. 5. Выкладываем салат на тарелки. Сверху на салат выкладываем картофель. 6. Яйца выкладываем в серединку. Блюдо готово.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера