Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блинчики с говяжьей печенью

Масленица
1. Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от вашего желания и, конечно, вре
0 11980
Ингридиенты:
  • Блинчики  — 10 Штук
  • Говяжья или куриная печень  — 500 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Лук  — 150 Грамм
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец  — По вкусу
Инструкции

1. Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от вашего желания и, конечно, времени. А начинку будет готовить так. Почистить и промыть лук. Мелко его порубить. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить порезанный лук. Если вы взяли куриную печень, кладете ее в сковородку, как есть. Если вы используете говяжью печень, нарежьте ее кусочками. Жарьте печень вместе с луком минут 8. 2. Пожаренную печень с луком теперь нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сварите яйца и почистите их. Белки вместе с желтками натрите на мелкой терке. Выложите тертые яйца, соль и перец в посуду с печенью. Все тщательно перемешайте. 3. На блинчик выложите начинку не менее полной столовой ложки и сверните блинчик конвертиком. На сковородке с растительным маслом нужно поджарить наши фаршированные блинчики до золотистого цвета.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера