Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареное филе трески

Филе трески промываем и нарезаем на порционные кусочки. В одну миску просыпаем муку, в д
0 29706
Ингридиенты:
  • Филе трески — 900 Грамм
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Мука — 2 Стакана
  • Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Филе трески промываем и нарезаем на порционные кусочки. В одну миску просыпаем муку, в другую разбиваем яйца. Яйца солим и слегка взбиваем вилочкой. Филе трески хорошенько солим, а затем обваливаем в муке со всех сторон. В сковороду наливаем растительное масло, ставим ее на средний огонь. Пока сковорода разогревается, обмакиваем треску во взбитые яйца. Теперь вам нужно обжарить филе трески с обеих сторон до готовности. Жарить нужно на среднем огне. По времени это займет у вас от 5 до 10 минут - в зависимости от размера кусочков. Готовые кусочки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала лишний жир, а затем подаем к столу. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера