Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мидии

Мидии в панцире разложить на притивень . Включить духовку на тихий газ. Дождаться пока м
0 22452
Ингридиенты:
    Инструкции

    Мидии в панцире разложить на притивень . Включить духовку на тихий газ. Дождаться пока мидии раскроют панцирь(10 минут от начала подогрева до раскрытия панциря на тихом газу). Все мидия уже готова можно Раскрыть панцири и срезать ножом с ножки. Далее удалить (срезать траву острым ножом из мяса мидии.) Высыпать мидий в посуду обмакнуть в соль и попробовать вкусно. Порезать мелко 1-2 чесночка . и добавить в мидии .Добавить сухих специй по вкусу немножко. Добавить 2 болшие ложки уксуса 9 % и хорошо перемешать . Подождать 5 минут пока мясо мидии пропитается чесночком и кислинкой от уксуса Налить ростительное масло поверх мидий не перемешивая с маслом но чтоб масло покрывало пленкой 2-3 миллиметра готово.

    Количество порций: 3-4

    Автор: Дмитрий Панин

    Коммент. (0)

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера