Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Весенние платья 2008

Новости моды

1.«Приземистая» фигура


Самый простой способ сбалансировать фигуру с «перевесом» в бедрах – выбрать платье, которое едва касается нижней части тела. Принты по всей площади ткани хорошо скрывают недостатки грушеобразной фигуры, например это платье от Calvin Klein, сочетающее U-образный вырез, который подчеркивает бюст, и широкую юбку с прострочкой, которая отлично скрывает полноту.

1 35213

2. Обвислые руки 


Не беспокойтесь, вам не нужно держаться степенно, чтобы отвлечь внимание от дряблых рук. Секрет в придающих сексуальности рукавах фонариком, как на этом платье из серебристой парчи от Donna Morgan.

3. Миниатюрная фигура

Не стесняйтесь носить самые модные фасоны, как, например, это вязаное платье-рубашка Gap. Такой воротник в стиле ампир удлиняет силуэт. Избегайте слишком «миловидного» стиля в одежде (например, рукавов с буфами), чтобы не выглядеть немного по-детски.

4. Большой размер

Если ваша фигура округлая, это вовсе не означает, что вы не можете себе позволить носить прелестное нарядное платье. Платье JS Boutique, отделанное блестками, заманчиво приоткроет часть вашего тела, а другие части скроются под складками из джерси.

5. Некрасивые ноги

Не хотите показывать свои ноги? Можно выглядеть так же привлекательно и в платье, не пряча ноги под брюками. Попробуйте носить более длинное платье (до середины голени или длиннее). Это платье с завышенной талией от Soft Surroundings хорошо прикрывает фигуру, при этом делая ее привлекательной за счет богатого использования принтов.

6. Широкие плечи

Если у вас широкие плечи, не нужно скрывать верхнюю часть тела. Вместо этого обратите внимание на балансирующие фигуру детали в нижней части силуэта, например, контрастная широкая окантовка. Мягкая, округлая линия ворота отвлекает внимание от широких плеч. Избегайте рукавов-фонариков и объемных топов в сочетании с облегающим фигуру низом, они могут усилить впечатление ширины плеч.

7. Широкая талия

Скрыть широкую талию можно поднимая, занижая или стирая ее линию. Это чудесное платье Single Dress сочетает завышенную линию талии и глубокий V-образный вырез, которые вместе отвлекают внимание от широкой талии. Свободно ниспадающее от линии груди платье-сарафан, достигающее середины бедра, или не приталенные платья-рубашки – еще одна альтернатива, чтобы скрыть широкую талию.

8. Большая грудь

Крупный бюст можно сбалансировать такой линией выреза, которая делает грудь визуально более плоской: это V-образный или низкий треугольный вырез. В этом платье от Anne Klein со струящейся широкой юбкой фигура с большим бюстом выглядит более пропорциональной. Сделайте выбор в пользу скользящих тканей, но не прилипающих к телу и не слишком плотных. Также избегайте вычурных воротов, богато украшенных корсетов и платьев с напуском.

9. Маленькая грудь

Большая часть одежды сидит лучше на женщинах с маленьким бюстом. Но если вы все-таки хотите добавить объема в верхнюю часть силуэта, выберите платье с отделкой в верхней части или с пышной верхней частью, например, как в этом платье от Nicole Miller с выпуклым корсетом.

10. Слишком худая фигура

Если вашей фигуре не хватает округлости, добавьте женственности светлой расцветкой и рельефным силуэтом платья, такого, как это от Mary L Couture. Также можно добавить больше объема при помощи дополнительных деталей, например, широких рукавов или рюш на талии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера