Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Малиновое повидло

На полдник
Малиновое повидло готовится так: 1. Малину следует перебрать, удалив испорченные ягоды
0 13085
Ингридиенты:
  • Малина — 2 Килограмма
  • Сахар — 1 Килограмм
  • Вода — 0,5 Стакана
Инструкции

Малиновое повидло готовится так: 1. Малину следует перебрать, удалив испорченные ягоды и другой сор. 2. Малину уложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой, накрыть кастрюлю крышкой и распарить малину на медленном огне до мягкости. 3. Протереть малину через сито или при помощи блендера. 4. В малиновое пюре добавить сахар. 5. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая деревянной ложкой и удаляя пенку, до готовности (загустения). Готовность повидла можно определить по капле. Если капля не растекается по холодной тарелке, то повидло готово. 6. Готовое повидло из малины разлить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими простерилизованными крышками.

Количество порций: 7-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера