Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что делать если с любимым парнем рушатся отношения?

Любовь
Почему исчезает любовь? Почему он хочет уйти?  Что делать, если с любимым парнем рушатся отношения? Что нужно делать, если они уже разрушены? Как пережить эту трагедию?

Эти вопросы волнуют десятки, тысячи или даже миллионы девочек, девушек, женщин во всем мире.

3 192632

Она была одной из них. Начиналось всё как у всех, по традиционному банальному сценарию: Сначала была любовь… Да и не просто любовь, а «ЛЮБОВЬ» с большой буквы. Та, о которой слагают стихи и пишут в книгах. Великое, блаженное чувство, которое, казалось, никогда не исчезнет. Чувство, дарящее фейерверк эмоций и сладостных переживаний. И казалось, что он – тот единственный и неповторимый, любимый парень, которого так давно искала и, наконец, нашла. И теперь скучная, обыденная   жизнь должна превратиться в сказку…

Но, к сожалению, всё не так просто. С течением времени все менялось. Сказка перестала быть такой красочной, картинки потускнели, и зародилась мысль о том, что happy-end`а не будет… 

Однажды, сидя за окном тихим зимним вечером она листала страницы своего прошлого и со слезами на глазах вспоминала, с чего все начиналось: Она смотрела влюбленным взглядом на парня и так же восхищенно слушала каждое его слово. Она осыпала его комплиментами, и в ее словах не было фальши. Она искренне считала его самым лучшим, самым красивым и самым нежным. И каждая минута, проведенная с любимым человеком, казалась вечностью, и хотелось, чтоб эти отношения никогда не разрушились. И эта любовь не была односторонней.  И каждый поступок, даже самый мелкий, никогда не оставался без ответа. Любимый парень ее боготворил.

Куда же это всё исчезло? И что осталось? Больше нет долгих задушевных разговоров, нет прежнего  взаимопонимания и взаимодоверия. Больше нет приятных сюрпризов, внеплановых любовных сцен и домашний очаг лишился прежнего уюта. Вся его жизнь стала для нее загадкой, разгадка которой скрывается за ширмой безразличия.

Отношения с любимым парнем рушились на глазах. И нельзя было ждать, иначе исправлять что-то потом было бы слишком поздно. Так много вопросов ее тревожило, и было так мало времени для принятия решений…

Следует разобраться со всеми вопросами по порядку. И так, отношения рушились, и последние месяцы жизни летели в тартарары. Но почему все слаживалось так? Что было сделано неправильно ранее? Быть может, чувства остыли, прошла влюбленность, а любви и вовсе не было? Если раньше восприятие парня было искажено какими-то иллюзиями, а сейчас, узнав вас в действительности, он хочет сбежать, возможно, не стоит его удерживать? Ведь никто не стоит девичьих слез и каждой девушке нужен верный, надежный парень,  а не критик. Сделаем вывод: наверное, рушатся отношения с любимым парнем только потому, что он недостаточно любил, или же не достаточно любим. Не стоит путать любовь с привязанностью и нужно раз и навсегда решить для себя, достоин ли парень ваших страданий и хотите ли вы всё вернуть.

Если же отношения очень важны, и вы хотите их сохранить, разберемся с другим вопросом: Что сделать, если с любимым парнем разрушаются отношения?

Ее ситуация была таковой: она хотела сохранить отношения с парнем, вернуть все на прежние места, и она все сделала правильно:

Первым делом, ей нужно было успокоиться, расслабиться. В подобные моменты достаточно трудно быть в одиночестве, поэтому лучше всего обратиться к подруге, психологу, священнику… Да кому угодно! Лишь бы выговорить или выплакать всё, что наболело. Теперь, когда она обрела покой, пришло время разобраться в себе, проанализировать сложившуюся ситуацию, найти ошибки. Нужно понять, что прошлое нельзя изменить. Его нужно просто забыть (даже если это сложно), оставить в прошлом мысли о том, как совсем недавно рушились отношения с парнем, которого она так любила, перевернуть страницу и начать все заново.

Причем, новое настоящее, безусловно, должно быть лучше прежнего…   

Для начала, она внимательно изучила себя и поняла, что в ней изменилось. Исчезла самооценка, или значительно понизился ее уровень. За тем принялась переосмысливать, почему и за какие заслуги она его так любит. (Возможно, такие действия кажутся просто самобичеванием, но на опыте проверено, что парни хотят любви с теми, которые умеют разбираться в себе, понимать свои ошибки и умело их контролировать.) Далее была поставлена цель: измениться и стать именно такой, уверенной в себе и всеконтролирующей девушкой. Для того чтоб все получилось так, как задумано, ей необходим был источник позитива. Раньше им был парень, но теперь им может стать что-то легкое и доступное (еда, косметика, одежда, развлечения), доставляющее удовольствие во всех его проявлениях. В общем, ей нужно было наполнить свою жизнь светом и радостью, находить удовольствие во всем, что окружает.

И в тот момент, когда она была занята собственным счастьем и получением удовольствия от жизни, прежние отношения вернулись.  Любимый парень осознал, как искренне он ее любит. Любит ее смех, когда она в хорошем настроении, любит ее слезы, если они от счастья, и боится, что она будет дарить свои положительные эмоции кому-то другому. Он понял, как страшно оставаться в одиночестве и терять любовь. Чтоб ее сохранить, нужно чем-то жертвовать, что-то делать, принимать тяжелые решения , рисковать. Ведь, как сказал один великий:

«Любые отношения тонки, как стекло, но мы начинаем это понимать, только когда теряем эти отношения. До этого момента мы видим и чувствуем, что отношения становятся натянутыми и близится их крах. Но часто мы так и продолжаем ничего не делать.» А зря! Именно бездействие ведет к краху.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Beabe.ru
Да... Правда над этим нужно хорошо задуматься, не так просто удержать отношения тем более если у человека трудный непокладистый характер... Почему то я не могу удержать их в нормальном состоянии больше двух недель... Как по расписанию ровно через это время мы ссоримся, вот и не знаю как быть...
Beabe.ru 23 июня 2011 20:10 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера