Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченный батон

На полдник
Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками. Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошен
0 6468
Ингридиенты:
  • Французский багет — 1-2 Штук
  • Сливочное масло — 100 Грамм (комнатной температуры)
  • Майонез — 100 Грамм
  • Тертый сыр — 150 Грамм
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Оливки и маслины — 200 Грамм (без косточек)
Инструкции

Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками. Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем. Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук. Должна получиться вот такая красивая паста. Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту. Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. И готово! Приятного аппетита :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера