Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брускетта с зеленью и козьим сыром

На полдник
Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона. Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лим
0 7037
Ингридиенты:
  • Козий сыр — 250 Грамм
  • Зелень свежая — 1 Чашка (петрушка, укроп, кинза, тимьян, орегано, розмарин)
  • Цедра лимонная — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Багет — 1 Штука
Инструкции

Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона. Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лимона, соль и перец. Багет нарезаем на тонкие ломтики. Ломтики багета можно подсушить в духовке или на сухой сковороде, однако мне нравится брускетта с козьим сыром на мягком, не подсушенном багете, поэтому я с ним ничего не делаю - просто нарезаю и все. Собственно, все готово - намазываем начинку из козьего сыра на ломтики багета и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера