Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Витаминный"

Приготовим заправку для салата, смешав сок одного небольшого лимона (или половины круп
0 23252
Ингридиенты:
  • Капуста — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Брокколи — 1 Штука
  • Зеленый лук нарезанный — 1/2 Чашки
  • Лимон — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Укроп измельченный — 2 Чайных ложки
  • Петрушка измельченная — 2 Чайных ложки
Инструкции

Приготовим заправку для салата, смешав сок одного небольшого лимона (или половины крупного), оливковое масло, сметану, соль, перец, укроп и петрушку. Хорошенько перемешаем. Тонко шинкуем капусту, кладем в салатницу. Брокколи нарезаем на мелкие кусочки, добавляем в салатницу. Болгарский перец очищаем от семян и мембран, нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салат. Наконец, добавляем в салат мелко нарезанный зеленый лук. Добавляем в салатницу приготовленную нами заправку. Хорошенько перемешиваем. Витаминный салат готов!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера