Ингридиенты:
Инструкции- Капуста — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Брокколи — 1 Штука
- Зеленый лук нарезанный — 1/2 Чашки
- Лимон — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Укроп измельченный — 2 Чайных ложки
- Петрушка измельченная — 2 Чайных ложки
Приготовим заправку для салата, смешав сок одного небольшого лимона (или половины крупного), оливковое масло, сметану, соль, перец, укроп и петрушку. Хорошенько перемешаем. Тонко шинкуем капусту, кладем в салатницу. Брокколи нарезаем на мелкие кусочки, добавляем в салатницу. Болгарский перец очищаем от семян и мембран, нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салат. Наконец, добавляем в салат мелко нарезанный зеленый лук. Добавляем в салатницу приготовленную нами заправку. Хорошенько перемешиваем. Витаминный салат готов!
Количество порций: 6