Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченные перцы

На полдник
Для начала помоем перец, нарежем на дольки (как на фото), удалим семечки и сердцевины. До
0 5941
Ингридиенты:
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Грецкие орехи — 30 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лимонный сок — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
Инструкции

Для начала помоем перец, нарежем на дольки (как на фото), удалим семечки и сердцевины. Дольки кладем в посуду для запекания и ставим на 40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Параллельно этому, мелко нарезаем чеснок. Мелко рубим петрушку. При помощи блендера измельчаем в крошку наши грецкие орехи. Когда перцы испекутся - перекладываем их в отдельное блюдо, туда же добавляем рубленый чеснок и грецкие орехи. Поливаем лимонным соком и оливковым маслом, после чего отправляем в холодильник на 1 час. Охлажденные перцы можно подавать к столу, посыпав их свежей петрушкой. Украсить можно целыми грецкими орехами. Если хотите горячее блюдо - согрейте его в духовке еще раз.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера