Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из кабачков и орехов

Салаты, Кабачки, Грецкие орехи
Кабачок чистим от кожицы и при помощи овощечистки стругаем тонкие кабачковые полоски.
0 11558
Ингридиенты:
  • Кабачок — 400 Грамм
  • Грецкий орех — 60 Грамм (можно заменить фундуком)
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Кабачок чистим от кожицы и при помощи овощечистки стругаем тонкие кабачковые полоски. Эдакие чипсы. Смотрите на фото для наглядности. Маринуем кабачок в смеси оливкового масла, винного уксуса, соли и перца. Пусть помаринуется хотя бы минут 20. Время от времени кабачки нужно перемешивать - чтобы полностью пропитывались маринадом. Маринад сливаем, кабачки немножко отжимаем от маринада и выкладываем на сервировочное блюдо. Присыпаем грецкими (или любыми другими, имеющимися в наличии) орехами - и на стол!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера