Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Легкий салат

Перец очищаем от семян и мембран, нарезаем соломкой. Помидор нарезаем тонкими дольками.
0 22246
Ингридиенты:
  • Брокколи — 240 Грамм
  • Кедровые орехи — 20 Грамм
  • Лимонный сок — 10 Грамм
  • Лук репчатый — 20 Грамм
  • Маслины — 16 Штук
  • Масло оливковое — 20 Миллилитров
  • Помидор — 100 Грамм
  • Перец сладкий — 60 Грамм
  • Песто соус — 40 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Перец очищаем от семян и мембран, нарезаем соломкой. Помидор нарезаем тонкими дольками. Соцветия брокколи разрезаем пополам. Маслины нарезаем тонкими колечками. Лук нарезаем тонкими кольцами, вымачиваем 5 минут в кипятке. Смешиваем маслины, брокколи, помидоры, перцы и лук. Добавляем соус песто (покупной или приготовленный собственноручно) и кедровые орешки. Заправляем салат оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем - и салат готов!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера