Ингридиенты:
Инструкции- Брокколи — 240 Грамм
- Кедровые орехи — 20 Грамм
- Лимонный сок — 10 Грамм
- Лук репчатый — 20 Грамм
- Маслины — 16 Штук
- Масло оливковое — 20 Миллилитров
- Помидор — 100 Грамм
- Перец сладкий — 60 Грамм
- Песто соус — 40 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
Перец очищаем от семян и мембран, нарезаем соломкой. Помидор нарезаем тонкими дольками. Соцветия брокколи разрезаем пополам. Маслины нарезаем тонкими колечками. Лук нарезаем тонкими кольцами, вымачиваем 5 минут в кипятке. Смешиваем маслины, брокколи, помидоры, перцы и лук. Добавляем соус песто (покупной или приготовленный собственноручно) и кедровые орешки. Заправляем салат оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем - и салат готов!
Количество порций: 2