- Мягкий белый хлеб — 1 Штука
- Куриная пасторма — 200 Грамм
- Салями — 200 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Сыр — 8 Ломтиков
- Перец болгарский красный — 1 Штука
- Перец болгарский зеленый — 1 Штука
- Салат Айсберг — 50 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — - По вкусу
- Уксус винный — 1/4 Чашки
- Оливковое масло — 1/3 Чашки
В небольшой баночке смешиваем орегано, соль, перец и выдавленный чеснок. В эту же баночку наливаем винный уксус. Туда же добавляем оливковое масло. Накрываем баночку крышкой, хорошенько встряхиваем, чтобы вкусы ингредиентов полноценно перемешались. болгарский перец очищаем и нарезаем максимально тонкими полукольцами. Мелко рубим салат Айсберг. Жесткие части салата нужно предварительно вырезать, нам нужен только мягкий салат. Берем буханку мягкого белого хлеба, разрезаем на 4 части. Каждую четвертину хлеба надрезаем, чайной ложкой достаем мякоть. Смазываем внутреннюю часть хлеба приготовленной нами оливковой заправкой. Выкладываем на хлеб начинку - тонко нарезанные ломтики сыра, ветчины, салями, куриной пастормы, болгарского перца, салата Айсберг. Собственно, бутерброд "Субмарина" готов. Разве можно устоять перед таким красавцем? :)
Количество порций: 4