Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бутерброд "Субмарина"

На полдник
В небольшой баночке смешиваем орегано, соль, перец и выдавленный чеснок. В эту же баночк
0 9558
Ингридиенты:
  • Мягкий белый хлеб — 1 Штука
  • Куриная пасторма — 200 Грамм
  • Салями — 200 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сыр — 8 Ломтиков
  • Перец болгарский красный — 1 Штука
  • Перец болгарский зеленый — 1 Штука
  • Салат Айсберг — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Уксус винный — 1/4 Чашки
  • Оливковое масло — 1/3 Чашки
Инструкции

В небольшой баночке смешиваем орегано, соль, перец и выдавленный чеснок. В эту же баночку наливаем винный уксус. Туда же добавляем оливковое масло. Накрываем баночку крышкой, хорошенько встряхиваем, чтобы вкусы ингредиентов полноценно перемешались. болгарский перец очищаем и нарезаем максимально тонкими полукольцами. Мелко рубим салат Айсберг. Жесткие части салата нужно предварительно вырезать, нам нужен только мягкий салат. Берем буханку мягкого белого хлеба, разрезаем на 4 части. Каждую четвертину хлеба надрезаем, чайной ложкой достаем мякоть. Смазываем внутреннюю часть хлеба приготовленной нами оливковой заправкой. Выкладываем на хлеб начинку - тонко нарезанные ломтики сыра, ветчины, салями, куриной пастормы, болгарского перца, салата Айсберг. Собственно, бутерброд "Субмарина" готов. Разве можно устоять перед таким красавцем? :)

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера