Ингридиенты:
Инструкции- Яйца — 3 Штуки
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Лук — 1/3 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
- Хлеб — 4 Ломтика
Кладем яйца в небольшую кастрюлю с водой и уксусом и доводим до кипения. Как только вода закипит, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Остужаем яйца в ледяной воде. Когда остынут - очищаем. Смешиваем мелкими кубиками нарезанные яйца, майонез, размягченное сливочное масло, мелко нарубленный лук, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Получившуюся яичную смесь помещаем между двумя ломтиками хлеба - и бутерброд готов. Если яичная смесь останется - ее можно хранить под крышкой в холодильнике до нескольких дней.
Количество порций: 2