Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женщины установили типы мужчин

Психология

 Существует огромное множество классификаций и делений мужчин на типы, виды, подвиды. Современные женщины, которые вынуждены быть стервами по жизни, придумали свое собственное деление мужчин. Они сравнивают представителей сильного пола с картами. Довольна интересная классификация. Давайте рассмотрим ее подробней.

0 21387
Без мужчин жизнь женщин была бы скучна и однообразна. Кому бы мы постоянно пилили мозг, ухаживали, как за маленькими, любили  бы и трепетно относились? Мужчины делятся по своему внутреннему ощущению. Каждый человек сравнивает себя с кем-либо внутренне и ведет себя соответствующее. Но, как всегда, мужчины часто врут сами себе, но настоящих женщин не проведешь! Именно женщины установили типы мужчин и их классификацию.

Многие из мужчин, которые встречаются в жизни женщины, можно разделить на «свои» «не свои». Первая категория  - это те, к которым мы испытываем теплые чувства, несмотря на то, что мужчина лежит с температурой, есть сухарики и сорит на чистый ковер, напился или подрался. В любой из этой ситуации, мужчина вызывает чувство нежности, заботы, сострадания, желания обнять и пожалеть. «Не свои» - они, как правило, чужие, их запах отталкивает, поведение раздражает, когда женщина находится в непосредственной близости от мужчины, у нее не возникает сексуального желания, нет никаких эмоций.

Но, главное деление мужчин на разные типы, основано на колоде карт. Не буду писать долго про «семерок», «шестерок» и других карт, у которых нет картинок. Вы легко их встретите на улице у магазина с банкой пива, в компании таких же друзей рядом с подъездом, в пригородной электричке, на рынке, в дешевых забегаловках и прочее. У таких мужчин нет «стержня» внутри, у них нет цели в жизни, они пассивны, инфантильны, с ними скучно и не интересно. Их жизнь скучна и однообразна, их вечера наполняет футбол и бутылка пива. С таким мужчиной ты опустишься на самое дно социальной жизни  и превратишься в домашнюю клушу. Мужчины – «шестерки» не способны на глубокие чувства, на красивые ухаживания, на комплементы и подарки. Их шутки грубы, плоски и отдают привокзальным сортиром. Не нравится? Значит, проходим мимо это категории.  Женщины установили тип мужчин, исходя из постоянных наблюдений за ними.

Следующие  - валеты. Это, как правило, молодые по возрасту или в душе представители сильного пола. Они непостоянны, меняют работу, женщин, друзей, увлечения. Это конечно не принц, и в его поведении, нет нет, да и выскочит какая – нибудь оплошность: не в тему сказанное предложение, глупый внешний вид. Вроде все так, но и что-то не так. Валеты – не самый плохой вариант, для легкого времяпрепровождения. С ним неплохо закрутить короткий роман на отдыхе, только ничего особенного ждать не стоит. Они очень похожи на мороженное  - съела и забыла. Валет не будет носить тебя на руках, красиво ухаживать, петь серенады под окном, но, если ты ему действительно понравилась, он приложит усилия, чтобы соблазнить тебя. Но, если цель долго не будет достигнута, то он быстро ретируется с горизонта. Валеты не любят очень умных, эрудированных женщин.

Мужчины – короли редкий, но очень интересный тип. По внешнему виду определить Короля невозможно, он может выглядеть как угодно. Главной особенностью жизни такого мужчины является его интересная и насыщенная жизнь. Его внутренняя энергия притягивает самых разных людей, он попадает в необычные  ситуации. Он – цельная личность, которая точно знает, что он хочет от жизни. В результате его внутренней силы, харизмы, ума и чувства юмора, у него водятся деньги, есть связи и знакомые в самых разных сферах человеческой жизни. Мужчина – король очень интересен, у него можно многому научиться, увидеть интересные места, побывать на закрытых тусовках. Такой образ жизни стоит многих книг и трудов. Спустя какое-то время, ты заметишь, что сама стала вести себя как Королева. А как иначе должна себя вести настоящая женщина? Мужчины- короли стремятся к самореализации, им не интересны бытовые вещи. Женщина рядом с таким партнером, сама перестанет быть «приземленной», обсуждать с подружкой новинки моды, звезд шоу-бизнеса. Меняется система ценностей, выводя на первый план внутреннее содержание. Женщины установили тип мужчины, который идеален во всем.

Самой ценной добычей для женщины станет мужчина – туз. Для того, чтобы заполучить такого представителя сильного пола в свои сети, придется изрядно постараться. Влюбить его в себя – фигура высшего пилотажа, но она того стоит. Так, как же выглядит настоящий Туз? Он в меру упитан, необычайно умен, богат, имеет хорошие манеры, серьезный бизнес. Как правило, это владельцы крупных компаний, бизнесмены, политики. Мужчина – туз во всем лучший, первый. Соответствовать такому мужчине сложно, потому что рядом с потрясающим мужчиной должна быть супер женщина.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера