Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сэндвичи с яичным салатом

Бутерброды
1. Отварить яйца вкрутую. Для этого поместить яйца в кастрюлю и добавить достаточное кол
0 5991
Ингридиенты:
  • больших яиц — 8 Штук
  • обезжиренного сыра рикотта — 3 Ст. ложки
  • обычного греческого йогурта — 3 Ст. ложки
  • горчицы — 2 Чайных ложки
  • зеленого лука — 2 Чайных ложки
  • красного болгарского перца — 1/4 Штуки
  • соль и перец — По вкусу
  • рукколы — 2 Чашки
  • тонких ломтиков хлеб из цельного зерна — 8 Штук
Инструкции
  1. Отварить яйца вкрутую. Для этого поместить яйца в кастрюлю и добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала яйца. Довести воду до кипения на медленном огне, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 12 минут.
  2. Слить воду и промыть яйца под холодной водой.
  3. Мелко нарезать лук и болгарский перец.
  4. Взбить сыр рикотта, греческий йогурт, горчицу, лук, болгарский перец и 1/2 чайной ложки соли в миске. Приправить черным молотым перцем по вкусу.
  5. Очистить яйца, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки измельчить и выложить в миску. Добавить мелко нарезанные яичные белки. Добавить йогуртовую смесь. Перемешать.
  6. Выложить яичный салат поверх 4 ломтиков поджаренного пшеничного хлеба. Добавить руколлу и накрыть сверху оставшимися 4-мя ломтиками поджаренного хлеба.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера