Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром

На полдник
1. Отрезать от хлеба чиабатта или другого вашего любимого хлеба два ломтика толщиной ок
0 7642
Ингридиенты:
  • хлеба чиабатта — 2 Ломтика
  • соуса Песто — 1 Ст. ложка
  • маслин — 1 Ст. ложка
  • помидора — 2 Дольки
  • сыра Фонтина — 5 Ломтиков
Инструкции

1. Отрезать от хлеба чиабатта или другого вашего любимого хлеба два ломтика толщиной около 1 см. Разогреть крытый гриль. 2. Выложить соус Песто поверх ломтиков хлеба и равномерно распределить его по всей поверхности. 3. Нарезать маслины и рассыпать их поверх слоя соуса Песто на одном из ломтиков. 4. Положить сверху несколько ломтиков сыра Фонтина, затем ломтики помидора. 5. Завершить бутерброд оставшимся ломтиком хлеба, поместив его сверху. Смазать обе стороны бутерброда оливковым маслом с помощью кисти или сбрызнуть маслом в спрее. Поместить бутерброд на гриле и жарить бутерброд до золотистого цвета и хрустящей корочки, пока сыр не расплавится. 6. Выложить бутерброд на тарелку, разрезать пополам и подавать сразу же.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера