Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареный шпинат с чесноком

На полдник
В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до
0 10463
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • свежего шпината — 900 Грамм
  • оливковое масло в разбрызгивателе — 1 Штука
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
Инструкции

В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Используя шумовку, выложить чеснок на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. Сбрызнуть кастрюлю оливковым маслом из разбрызгивателя и нагреть на среднем огне. Крупно нарезать шпинат и стебли. Выложить половину шпината в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить от 4 до 5 минут. Выложить приготовленный шпинат в металлическую чашу и приготовить оставшийся шпинат. Приправить солью и перцем. Посыпать чеснок на шпинат и подавать шпинат теплым с ломтиками лимона.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера