Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат из белокочанной капусты

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные. Приготовление: Мелко нашинко
1 38457
Ингридиенты:
  • белокочанной капусты — 500 Грамм
  • морковь — 1 Штука
  • сахара — 2 Чайных ложки
  • зеленый лук — По вкусу
  • соль  — По вкусу
  • растительного масла — 3 Ст. ложки
  • уксуса (3%-ного) — 3 Ст. ложки
Инструкции

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные. Приготовление: Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера