Ингридиенты:
Инструкции- белокочанной капусты — 500 Грамм
- морковь — 1 Штука
- сахара — 2 Чайных ложки
- зеленый лук — По вкусу
- соль — По вкусу
- растительного масла — 3 Ст. ложки
- уксуса (3%-ного) — 3 Ст. ложки
Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные. Приготовление: Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.
Количество порций: 4