Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горячие бутерброды под сыром

На полдник
1. Взбить одно яйцо. Добавить соль и перец. Разогреть на сковороде сливочное масло. Кажды
0 6907
Ингридиенты:
  • Батон  — 3 Ломтика
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Майонез или сметана  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (для украшения)
Инструкции

1. Взбить одно яйцо. Добавить соль и перец. Разогреть на сковороде сливочное масло. Каждый кусок батона обмакнуть в яйцо и немного обжарить с двух сторон. Следите, чтобы бутерброды не подгорели. 2. Сварить 2 яйца, почистить и нарезать пластинами. Помидор нарезать ломтиками. Для основы бутерброда можно взять отварное или пожаренное филе рыбы, ветчину или отварное мясо. Остывшие кусочки хлеба намазать майонезом и положить сверху все подготовленные компоненты. Можно положить их друг на друга или рядом. 3. Сверху положить пластину сыра на каждый бутерброд. При желании натрите сыр на терке и посыпьте им бутерброд. Теперь отправляем наши бутерброды в духовку или микроволновку. Как только сыр расплавился, бутерброды готовы. Подавать их надо горячими, когда они мягкие и очень ароматные. Украсьте их зеленью.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера