Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему представители сильного пола никак не радуют нас подарками

Психология

Почему представители сильного пола никак не радуют нас подарками и цветами? Разве мы этого недостойны? Пытаешься выглядеть отлично, соответствовать ему, а тебе фиг с маслом. Стоит говорить  о скупердяйстве? О халатности? Либо о несерьезности отношений? Как с этим бороться?

0 13317
Дамы считают мужские презенты этаким указателем: как он щедр, каким вкусом владеет, как отлично к нам относится? А стоит ли обострять интерес конкретно на подарках? Так как нет простого подхода к этой проблеме, подойду к дилемме совокупно. Имеется 2 кардинально разных варианта.
  1. Перед тобой не твой мужчина, потому как  цветочки, презенты и остальные блага представитель сильного пола тебе не дарит и не считает нужным.
  2.  Твои ощущения от полученных подарков и презентов – в итоге сплошное разочарование.

Я непременно расскажу о них подробней. Однако поначалу остановлюсь на том, нежели на общем, как в  основной массе парни подходят к выбору презентов. Как представители сильного пола выбирают подарок своей девушке? Большая часть  опросов указывает, будто выбор дара даме для представителя сильного пола - настоящий Ад. Мужчины почаще только никак не имеет возможность выдумать, будто тебе презентовать. Тягостные идеи о выборе имеют все шансы побеждать его месяцами. Мощный настил мечется меж прекрасным, лестным, нужным, необходимым, необычным и «чтоб ей непременно понравилось»… А будто ведь дело в самом подарке, а не во внимании.

Обязан ли молодой человек дарить цветы и подарки?  Имеется группа дам, которые принимает подарки как должное. «Я прекрасная, привлекательная, симпатичная. К ногам таковой, как я, обязано существовать брошено все». Вопрос: А отчего, фактически, он вообще обязан чтобы то нибыло дарить?

Протест: Вправду, отчего? Так как любая дама великолепна, и, наверное, совершенно никак не предлог спрашивать одобрения. Не считая такого, все не плохое вызывает устойчивое привыкание, а позже и понижение энтузиазма. Заключение: Наиболее 80% дам желают обретать в презент конкретно цветы, и непринципиально, какие конкретно. Однако практически столько ведь женщин устанавливают растительные красы на 1-ое пространство в перечне самых напрасных даров. Никак не ГОНИСЬ за основной массой – будь неординарна и практична! Кстати, процесс «раскрутки» у тех, кто принимает парней как непременный родник подарков, в установленный эпизод имеет возможность перевоплотиться в спорт. Как длинноватую дистанцию ты готова справиться, и будто получишь на финише?

Остальные говорят, будто ни на будто никак не претендуют, однако все ведь им что-то никак не хватает. «Он совсем заботлив, и об эмоциях говорит, и о каждых дамских «глупостях», и никак не бросать пройтись со мной сообразно торговым центрам, и кофе в кровать заполучить полностью действительно, в свободное время постоянно вблизи со мной». Вопрос: Ежели он неплохой, то почему мне ничего не дарит? А разве он никак не радует вас по другому? Наилучшее есть в нем. На это готовы никак не все представители сильного пола (желая у основной массы великий потенциал). Заключение: «Усовершенствовать» его (так как ты представляешь, будто переработать мужчину невозможно) либо поменять собственное мнение. Подробнее об этом - чуть ниже. Кстати, может быть, для совершенного счастья нужно совеем немного. Старайся испытать чувства, имеет возможность быть с ним. Почему представители сильного пола никак не радуют нас подарками? Есть ряд причин.

Скупой мужчина.

Попадаются и по-настоящему скупые представители сильного пола. Они чаще всего жадны и в отношениях  и в целом, и в материальных проявлениях собственной привычки. И ежели ты никак не подмечаешь ни щедрости искренней, ни «подарочной», наверное, совместная жизнь с ним может быть под вопросом. А стоит ли вообще возобновлять эти отношения? Так как совершенно в отсутствии взаимной эффективности длинно они все одинаково никак не продолжаются. Либо все «плюшки» достаются КОМУ-ТО Еще?… Как заполучить от любимого мужчины цветы, подарки и внимание? Наконец, ты приняла решение, что без соответствующих подарков, внимания, дальнейшая совместная жизнь никак не видится тебе совершенной, а у твоего избранника имеется потенциал, чтоб сделать  тебя полностью счастливой. Образование - большая вещица! Начинай действовать немедленно. Основное – делать все дипломатично и аккуратно. Попробуй вспомнить про мужские пытки при выборе подарков тебе ненаглядной. Аккуратненько в беседе упомяни, будто в особенности обожаешь, либо что охото. Никак не позабудь проговориться, в каком месте он может это найти.

Побалуй себя букетом либо небольшой, однако, нейтральной вещицей (портмоне, шарфик, маникюрный комплект и т.д.). Никак не позабудь небрежно бросить, будто тебе наверное подарило личико мужского пола. Запах соперничества обязан пробудить в нем аристократа.

Однако знай меру. Покупку новоиспеченного пальто доказать легче, нежели новейшей машинки (как скоро в «старенькой» еще никак не кончилась фабричная жидкость для стекол). Но величина дара и восхищения обязаны соответствовать друг другу. По-другому результат станет обратным. Ежели, брелок тебя доведет до экстаза, для чего дарить что-то еще? Цветы и презенты в жизни - никак не основное, однако разумная дама, ежели ей что-то ну о-о-о-совсем охото, сумеет желаемого аккуратно и осторожно достигнуть.

Подтверждено, будто мужчинам презент в яркой и красочной упаковке нравится гораздо более, нежели девушкам (я проводила проверку на образце 55 белоснежных роз – результат никак не поддается описанию!). Лишь данный подарок беспрепятственно показывать никак не нужно. Посреди парней «официально обожать» эти презенты никак не принято. Этак, отчего представители сильного пола никак не дарят цветы любимым?  Может быть, они боятся того, что в ответ им не будет никакой благодарности? Если хочешь получать подарки от мужчины  – будь для него хозяйкой, подругой и любимой. И все у вам получится!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера