Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Энчиладас с чили

На полдник
1. Нарезать луковицу кубиками. В небольшой сковороде обжарить лук в сливочном масле на с
0 6144
Ингридиенты:
  • луковица — 1 Штука
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • банка зеленого соуса Энчилада  — 1 Штука (450 г)
  • банки нарезанного зеленого чили — 2 Штуки (по 120 г)
  • кукурузных лепешек — 12 Штук
  • сыра Чеддер — 2 Чашки (или другого сыра)
  • сметана, сальса, пико-де-гальо — По вкусу (по желанию) для подачи)
  • гуакамоле, кинза  — По вкусу (по желанию) для подачи)
Инструкции

1. Нарезать луковицу кубиками. В небольшой сковороде обжарить лук в сливочном масле на средне-медленном огне, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. 2. В небольшой кастрюле смешать соус Энчилада с чили и нагреть. 3. Выложить лепешки на рабочую поверхность и посыпать в центре тертым сыром. Поместить в духовку или микроволновую печь до тех пор, пока сыр не расплавится. 4. Выложить по 3 сырные лепешки на каждую порционную тарелку, чтобы они покрывали друг друга. Выложить сверху большое количество жареного лука. 5. Полить теплым зеленым соусом. 6. Добавить сальсу, сметану, пико-де-гальо и кинзу по желанию. Сразу же подавать. Оставшийся зеленый соус можно сохранить для использования в приготовлении начос, кесадильяс, курицы и т.д.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера