Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат "Индийский"

На полдник
Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко
0 6637
Ингридиенты:
  • Спаржа — 200 Грамм
  • Фасоль — 0,5 Штуки (банки)
  • Морковь — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Зелень — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости). Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить. Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать. Салат готов!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера