Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат со свиными ушками

На полдник
Уши хорошо промыть и очистить. Затем поставить их варить на медленный огонь. Чем дольше
0 5972
Ингридиенты:
  • Свиное ухо — 1 Штука
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Зеленый горошек — 0,5 Штуки (банки)
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Уши хорошо промыть и очистить. Затем поставить их варить на медленный огонь. Чем дольше варите, тем лучше. Я обычно варю около 2 часов. Когда ухо сварилось, оставляем его остывать, а затем нарезаем тонкой соломкой. Сваренные в крутую яйца точно так же нарезаем соломкой. Репчатый лук мелко нарезаем и обдаем кипятком. Зеленый горошек процеживаем. Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем майонез, соль, перец и хорошенькое перемешиваем. Даем постоять салату 5 минут и можно раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера