Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп чесночный

На полдник
Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать к
0 5560
Ингридиенты:
  • мясного бульона — 1 Литр
  • чеснока — 150 Грамм
  • сладкого перца — 100 Грамм
  • маслин без косточек — 50 Грамм
  • сушеного орегано — 1 Щепотка
  • сушеного тимьяна — 1 Щепотка
  • белого хлеба — 200 Грамм
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль, кайенский перец — 1 Штука
Инструкции

Сладкий перец вымыть, порезать на две половины, извлечь семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками. Разогреть оливковое масло, и обжарить подготовленные овощи в течении 2 минут. Приправить сушеным тимьяном, солью, кайенским перцем, перемешать, добавить горячий бульон. Закипятить и варить с закрытой крышкой 5–7 минут. Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 ОС. Кубики хлеба запекать в духовке 5–7 мин., пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано. Суп подавать горячим, отдельно подать к нему гренки.

Количество порций: 8-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера