Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Карась запеченный с салом

Караси
Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности. На готовых тушках рыб дел
0 9537
Ингридиенты:
  • Свежие караси — 4 Штуки
  • Специи - По вкусу (на ваш выбор)
  • Соль - По вкусу
  • Сало свежее — 100-150 Грамм (или соленное)
  • Рукав для запекания — 1 Штука
Инструкции

Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности. На готовых тушках рыб делаем поперечные надрезы. Затем рыбы маринуем около получаса в соли, перце и в специях. Тушки следует хорошенько ими натереть. Сало нарезаем кубиками. В рукав укладываем рыб, к нему же добавляем сало. Завязываем рукав и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Запекать до приятного аромата и красивого цвета.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера