Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капуста в кляре

На полдник
Половинку кочана капусты аккуратно руками разделяем на листочки. Промываем их, затем к
0 6148
Ингридиенты:
  • Кочан капусты — 0,5 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 50 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкции

Половинку кочана капусты аккуратно руками разделяем на листочки. Промываем их, затем кладем в подсоленную кипящую воду и варим до полуготовности. Делаем кляр: венчиком взбиваем яйца, затем добавляем муку и соль. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции. Каждый листочек отваренной до полготовности капусты макаем в кляр. Обжариваем в нагретом растительном масле до образования золотистой корочки. Когда подрумянится - можно снимать с огня. Капуста в кляре готова!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера