Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из красной фасоли

На полдник
Сначала беремся за лук - нарезаем его полукольцами и обжариваем на сковороде до золотис
0 6612
Ингридиенты:
  • Красная фасоль (консервированная — 200 Грамм
  • Шампиньоны консервированные — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Майонез — 50 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Сначала беремся за лук - нарезаем его полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистости. В салатную посуду выкладываем нашу консервированную красную фасоль (без водички). В ту же посуду добавляем жареный лук и консервированные шампиньоны. Шампиньоны лучше добавлять нарезанными, поэтому если у вас банка целых шампиньонов - нарежьте на плоские кусочки. Солим, перчим и перемешиваем с майонезом. Остается только украсить тарелку с салатом свежей зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера