Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Постные котлеты

Котлеты, Постные блюда
Рецепт капустных котлет очень пригодится тем, кто соблюдает пост. Приготовление: Разре
0 7273
Ингридиенты:
  • белокочанной капусты — 1 Килограмм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • манной крупы — 0,5 Стакана
  • муки — 0,5 Стакана
  • пучка укропа — 1/2 Штуки
  • растительное масло для жарки — По вкусу
  • панировoчные сухари — По вкусу
  • соль и специи — По вкусу
Инструкции

Рецепт капустных котлет очень пригодится тем, кто соблюдает пост. Приготовление: Разрезать капусту на 4 части, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить в течение 8-10 минут. Слить воду, откинуть капусту на дуршлаг. Пропустить капусту через мясорубку и отжать лишнюю жидкость. Мелко натереть луковицу, пропустить чеснок через пресс. Измельчить укроп. Смешать капусту, лук, чеснок и укроп. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать с мукой и манной крупой. Сформировать из полученной массы котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера