Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Апельсиново-голубичное суфле

На полдник
1. Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок 2. С остальных срезать верх
0 4839
Ингридиенты:
  • сахар — 50 Грамм
  • мука — 40 Грамм
  • яйца (белки) — 3 Штуки
  • сливочное масло — 10 Грамм
  • апельсины — 5 Штук
Инструкции

1. Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок 2. С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым 3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть 4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения 5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую 6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу 7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут 8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера