Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яичница глазунья

На полдник
У правильной яичницы глазуньи поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желто
0 5341
Ингридиенты:
  • яйца — 1-2 Штук
  • топленого сливочного масла или жира от бекона — 1-2 Чайных ложек
  • соль  — По вкусу
Инструкции

У правильной яичницы глазуньи поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желток. Приготовление: Разогреть маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавить масло. Когда масло станет горячим, разбить в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Готовить в течение 30 секунд, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 1 минуту, при этом наклоняя сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавать.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера