Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Турноверы с цуккини

На полдник
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Натереть цуккини, выложить в миску и посолить. Дать п
0 6547
Ингридиенты:
  • цуккини — 2 Штуки (небольших)
  • соль и перец — По вкусу
  • яиц — 6 Штук
  • сушеного орегано — 1/4 Чайных ложки
  • несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • листов замороженного слоеного теста — 2 Штуки
  • сыра Чеддер — 1 1/4 Чашки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Натереть цуккини, выложить в миску и посолить. Дать постоять 5 минут. 2. Просушить цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость. 3. В средней миске взбить вместе 5 яиц, 1/2 чайной ложки орегано, соли и перца. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Влить яичную смесь (из 5 яиц) и перемешивать в течение 1 минуты. Выложить яйца на тарелку. 4. Выложить слоеное тесто на рабочую поверхность. Разрезать на квадраты. Смазать тесто смесью яйца и воды с помощью кисти. Выложить на квадрат теста яичницу. Сверху выложить тертый сыр Чеддер и цуккини. Накрыть сверху другим квадратом теста, запечатать края. Вы можете сделать это с помощью вилки. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. 5. Выложить турноверы на противень, выстеленный пергаментом. Смазать смесью яйца и воды. Выпекать турноверы до золотистого цвета, около 20-25 минут. 6. При желании вы можете посыпать их небольшим количеством тертого сыра примерно через 15 минут выпечки. 7. Дать немного остыть и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера