Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кантонское Ризотто

На полдник
Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальны
0 5456
Ингридиенты:
  • рис — 250 Грамм
  • лук-порей — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • горошек — 100 Грамм
  • ветчина — 1 Ломтик
  • соль и перец — 1 По вкусу
Инструкции

Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать. Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости. В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут. Наконец, добавьте взбитые яйца. Тщательно перемешайте все деревянной ложкой. Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера