Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кассероль с брокколи и сыром

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить крекеры в большой закрыва
0 19782
Ингридиенты:
  • брокколи — 1,3 Килограмма
  • плавленого сыра — 900 Грамм
  • молока — 1/2 Чашки
  • жирных сливок — 1/4 Стакана
  • соль и черный перец  — По вкусу
  • кайенского перца  — 1/4 Чайных ложки
  • горчицы  — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • упаковки крекеров — 3 Штуки
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить крекеры в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и слегка раздавить при помощи скалки. Отставить в сторону. Разделить брокколи на соцветия. Довести до кипения воду в кастрюле. Добавить брокколи и дать покипеть 1 минуту. Слить воду и отставить в сторону. 2. Нарезать плавленый сыр на куски. Выложить в большую кастрюлю. Добавить молоко, сливки, соль, черный перец и кайенский перец. 3. Растопить массу до однородной консистенции, постоянно помешивая. Перемешать с горчицей, если вы ее используете. 4. Добавить брокколи в сырный соус. 5. Затем добавить половину измельченных крекеров. 6. Перемешать, затем влить смесь в смазанную маслом форму для выпечки. 7. Посыпать сверху оставшимися измельченными крекерами, затем хорошо посыпать черным перцем. 8. Выпекать кассероль в течение 15-20 минут, до золотистого цвета, пока сыр не начнет бурлить.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера