Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Патэ из грибов

На полдник
Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский
0 5446
Ингридиенты:
  • масла — 110 Грамм
  • луковицы — 2 Штуки
  • грибов, крупно порезанных  — 225 Грамм
  • соуса — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • кайенский перец — 1 По вкусу
Инструкции

Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут. Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы. Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения. Вылить массу в маленькое блюдо и охладить. Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера