Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овощная сальса

На полдник
Разогрейте гриль. Нарежьте помидоры, кабачки, баклажаны и кабачки. Обжарьте овощи с дву
0 6136
Ингридиенты:
  • средних красных или желтых помидора — 3 Штуки
  • небольших кабачка — 2 Штуки
  • японских баклажаны — 2 Штуки
  • маленькие желтых кабачка — 2 Штуки
  • тертого лук — 1/4 Стакана
  • куркумы — 1 Ст. ложка
  • молотого тмина — 1 Чайная ложка
  • рапсового масла — 1 Ст. ложка
  • свежевыжатого апельсинового сока — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 По вкусу
Инструкции

Разогрейте гриль. Нарежьте помидоры, кабачки, баклажаны и кабачки. Обжарьте овощи с двух сторон до мягкости. Дайте остыть. Нарежьте овощи на мелкие кусочки и положите в большую миску. Добавьте лук, шафран, тмин, рапсовое масло, апельсиновый сок и соль по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Подавайте с хлебными тостами из цельного зерна.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера