Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Закуска "Морская раковина"

На полдник
1. Острым ножом, не до самого конца, разрезаем булочку вдоль. Вынимаем из нижней части мя
0 7959
Ингридиенты:
  • Красная икра — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Булочки круглые  — 5 Штук
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 По вкусу
  • Отваренные креветки  — 100 Грамм
Инструкции

1. Острым ножом, не до самого конца, разрезаем булочку вдоль. Вынимаем из нижней части мякиш. 2. На сковороду вливаем растительное масло и до золотистого цвета поджариваем мякиш. 3. Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на мелкой терке. 4. Мелко нарезаем отваренные креветки. 5. В миске смешиваем яйца, креветки, икру и сухарики. Добавляем сюда майонез. Если есть необходимость, солим. 6. Получившимся салатом начиняем булочки. Поставим зубочистку, чтобы булочки не закрывались. В украшении можно применять перепелиные яйца (символизируют жемчужину).

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера