Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из щавеля с сыром

На полдник
Щавель перебрать, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Зеленый лук помыть, обсушить.
0 9069
Ингридиенты:
  • щавеля — 400 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • картофелины — 2 Штуки
  • сливочного масла — 25 Грамм
  • сметаны — 100 Грамм
  • сыра Dor Blu — 150 Грамм
Инструкции

Щавель перебрать, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Зеленый лук помыть, обсушить. Репчатый лук, чеснок и картофель почистить. Лук и картофель порезать кубиками, чеснок измельчить. В сотейнике назогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук, чеснок и картофель (4 минуты.). Добавить 1 литр воды, вскипятить. Убавить огонь и варить 5 минут. Добавить щавель и готовить еще 5 минут. Влить овощную смесь в блендер, довести до состояния пюре. Чтобы суп получился нежным и воздушным, протереть пюре в кастрюлю через сито. И вернуть суп на огонь и вскипятить. Убрать с огня, оставить немного остыть. Добавить в суп сметану, посолить,поперчить и перемешать. Зеленый лук мелко нарезать, сыр порезать маленькими кубиками, переложить в кастрюлю с супом. Можно подавать, приятного аппетита.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера