Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сэндвичи с колбасой и халапеньо

На полдник
1. В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне. Пока колбаса жарится, разб
0 6292
Ингридиенты:
  • колбаса для завтрака — 4 Штуки (кусочки)
  • яйца — 4 Штуки
  • молоко пополам со сливками —  Стаканов
  • соль и перец — 1 По вкусу
  • баночка перца халапеньо — 1 Штука
  • сливочное масло — 4 Штуки (кусочки)
  • ломтики белого хлеба — 8 Штук
  • майонез или горчица  — 1 По вкусу (на выбор)
  • ломтики сыра — 4 Штуки
Инструкции

1. В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне. Пока колбаса жарится, разбить яйца в миску. 2. Взбить с 1/4 стакана молока пополам со сливками. Перемешать, затем добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Колбасу перевернуть и продолжать жарить на другой стороне. 3. Слить жидкость с халапеньо. При приготовлении этого перца ваша плита должна иметь надежную вытяжку. Обжарить халапеньо на очень горячей сковороде. Жарить пару минут, а затем добавить пару столовых ложек сливочного масла на вкус. Продолжить приготовление еще 2 минуты, после чего отставить в сторону. 4. В той же сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла и положить несколько ломтиков хлеба. Жарить до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить до золотистого цвета на другой стороне. Повторить с оставшимся хлебом. 5. Когда колбаса будет готова, убрать ее со сковороды, слить жир и отложить колбасу в сторону. Влить яйца в сковороду, размешивая лопаткой. 6. Готовые ломтики хлеба смазать майонезом или горчицей. Затем выложить колбасу, яйца, халапеньо и сыр. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба, разрезать по диагонали и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера