Секс между женатыми мужчиной и женщиной

13 27674
- Флирт

Секс между женатыми мужчиной и женщинойПочти у всех женатых, иногда бывает случайный секс на стороне, но это скорее исключение, чем правило. Такой секс бывает очень редко, и почти всегда случайно, спонтанно.

Постоянно, женатые мужчины и женщины, ищут секс на стороне, когда их не устраивает, или не достаточно устраивает секс в семье, когда у них много свободного времени, и некуда его девать. Способствует сексу на стороне и то, что один из супругов часто ездит в командировки, или работает в ночное время, когда в семье частые постоянные ссоры.

 При занятии сексом женатые, как он так и она, рискуют тем, что об их отношениях узнают их супруги. С одной стороны, это недостаток, а с другой - риск, додает адреналина в их отношениях на стороне.

 Преимущества секса с женатыми те, что для интимной близости выбирают, в большинстве случаев, единственного стабильного партнера. В таких отношениях меньший риск шантажа от сексуального партнера при охлаждении в отношениях, так как оба партнера предпочитают лучше пойти на уступки, нежели об их отношениях кто-то узнает.

 Только замужние, мужчина и женщина, знает, что они недополучает от секса в семье и старается, всеми силами, получить недополученное при каждом занятии сексом. Не нужно долго уговаривать женщину и придумывать разные предлоги. Женщины не так болезненно реагирует на неудачи в общении и в сексуальных отношениях - женщина воспринимает это все с пониманием и сама принимает участие в улучшении положения. Женатые, мужчина и женщина, то и делают, что получают удовольствие, хорошо зная, что при неудачи, перепадет по полной программе от супруга-рогоносца.

 Женатые женщины не будут устраивать истерик, какие они нравственны и целомудренны, ведь с самого начала обоим понятно, что тут и как. Им, поэтому, не нужно напрягать очень себя и партнера,  контролировать как свое поведение, так и поведение партнера, или отказывать в чем-либо. Они полностью отдается сладкому интимному процессу. В таком случае можно полностью насладиться незабываемыми минутами страсти.

 Замужняя женщина не предоставлена больше самой себе, и хочет она того, или нет, она уделяет контролю личной гигиены повышенное внимание и ставит его, на самый высокий уровень. Большинство замужних, сексуальное здоровье свое берегут, и почему бы в этом случае не воспользоваться этим на все сто процентов, в то время, как многие малолетки еще, от непонимания и неопытности, игнорируют этим, да и партнеров не очень перебирают..

 Замужняя партнерша много знает о контрацепции, а это позволяет расслабиться перед боязнью неожиданной беременности. А также нет никаких взаимных сексуальных обязательств, разных сцен, истерик, и т.д.

И мужчина и женщина, с возрастом, стают более ленивы в поиске острых ощущений, новых партнеров, и тогда секс между женатыми мужчиной и женщиной, как раз то, что им надо.

 Иногда к сексу между женатыми мужчиной и женщиной, женщину толкает зависть успешной семейной жизни подруги или начальницы. И тогда женщина начинает "крутить хвостом" перед ее мужем, не останавливается ни перед чем, ради того, чтобы попробовать и самой этого счастья. К тому же женатые любовницы женатых мужей, почти ничем не рискуют.

 Как и мужчина, женщина меньше рискует здоровьем, в интимных отношениях с окольцованным мужчиной. Женатые, мужчина и женщина всегда пользуются душем, как до, так и после, в отличии от малолеток, которые зачастую делают это где попало.

 В материальном плане от состоявшегося молодого ловеласа, любовница может иметь большую выгоду, однако они так же быстро пропадают, как и появляются. Другое дело женатые мужчины. Они более стабильны в отношениях.

 А вообще-то, перед тем как завести роман на стороне - хорошо взвесьте, все за и против!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Дюша
Вопрос в том, что у такого романа нет продолжения. Хорошо если обе стороны это понимают и их это устраивает. А если кто-то захочет изменить что-то в отношениях? Уйти из семьи? Тут и правда, нужно сто раз подумать.
Дюша 5 июня 2011 21:20 Ответить
ckjy
Море ошибок: орфографических, стилистических, пунктуационных... Один этот перл чего стоит - "Женатые женщины "!!! Это вообще кто такие? Отредактируйте статью, а лучше вообще снимите, не позорьтесь.
ckjy 7 июня 2011 02:11 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
x