Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром

На полдник
1. Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом ог
0 6679
Ингридиенты:
  • бекона — 450 Грамм
  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • приправы для стейка «Dale’s steak» — 2 Ст. ложки
  • упаковка сухого соуса — 1 Штука
  • приправа для стейка «Montreal Steak» — - По вкусу
  • яйцо — 1 Штука
  • сыра — 6 Ломтиков
  • булочек для гамбургеров — 6 Штук
Инструкции

1. Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне около 10 минут с каждой стороны. 2. Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить приправой для стейка и добавить взбитое яйцо. 3. Замесить массу руками. Ножом разделить мясо на 6 частей. Из каждой части руками сформировать котлету. Пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать с обеих сторон приправой для стейка. Смазать полученные котлеты размягченным сливочным маслом. 4. Когда бекон будет готов, выложить его на бумажные полотенца, чтобы стек жир, оставив немного жира на сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне. 5. Выложить котлеты в сковородку. Жарить 3 минуты, а затем перевернуть. 6. Жарить около 30 секунд, а затем добавить бекон и ломтики сыра. Накрыть крышкой и жарить еще около 2 минут. 7. Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать сливочным маслом. 8. Выложить на половинки булочек мясную начинку с сыром, накрыть оставшимися половинками булочек и подавать.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера