Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром

На полдник
1. Нагреть открытый или крытый гриль до средней температуры. Высушить и мелко нарезать м
0 8180
Ингридиенты:
  • хлеба Чиабатта — 2 Ломтика
  • соуса Песто — 1 Ст. ложка
  • маслин — 1 Ст. ложка
  • помидора — 2 Дольки
  • сыра Фонтина — 5 Ломтиков
Инструкции

1. Нагреть открытый или крытый гриль до средней температуры. Высушить и мелко нарезать маслины, чтобы получилась 1 столовая ложка.Нарезать хлеб Чиабатта (или ваш любимый хлеб) на кусочки толщиной примерно 1 см. 2. Ложкой выложить на ломтики хлеба соус Песто и равномерно распределить по всей поверхности. 3. Сверху посыпать нарезанными маслинами. 4. Затем положить ломтики сыра Фонтина, а поверх сыра два ломтика помидора. 5. Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба Чиабатта. Сбрызнуть сэндвичи с обеих сторон оливковым маслом в разбрызгивателе. 6. Выложить сэндвич на гриль и жарить до хрустящей золотисто-коричневой корочки. Перевернуть сэндвич и жарить до золотисто-коричневой корочки с другой стороны, пока сыр не расплавится. Дать сэндвичу немного остыть и подавать.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера