Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Самые простые котлетки

1. Духовку прогреть до 190 градусов Цельсия. Тем временем лук и чеснок почистить и измельч
0 16394
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока  — 3 Зубчика
  • говяжьего фарша — 900 Грамм
  • хлебных крошек — 1 Стакан
  • молока — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • горчицы — 2 Ст. ложки
  • соли — 2 Ст. ложки
  • молотого перца  — 1 Ст. ложка
  • итальянских приправ  — 1 Ст. ложка
Инструкции

1. Духовку прогреть до 190 градусов Цельсия. Тем временем лук и чеснок почистить и измельчить. 2. Масло разогреть на мелкой сковородке и 5 минут жарить в нем лук. После добавить на сковородку лук и жарить еще 1 минуту. Сковородку снять с огня и дать ей остыть. 3. В большой миске смешать говяжий фарш со всеми ингредиентами, включая крошки, специи и жареный лук. Убедиться, что масса получилось однородной по составу. 4. Из полученной массы сформировать 2 плоских буханочки, выложить их на противень и отправить в прогретую духовку. Готовить 45-50 минут. 5. Полученные буханочки порезать на котлетки привычного размера, подавать с любым гарниром и овощами еще теплыми.

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера