Ингридиенты:
Инструкции- помидоры — 2 Штуки
- молодой лук — 2 Штуки
- редис — 50 Грамм
- пучок базилика — 1 Штука
- оливковое масло — 4 Ст. ложки
- уксус — 3 Ст. ложки
- булочки — 4 Штуки
- тунец в масле — 150 Грамм
Нарезать ломтиками помидоры. Нарезать лук, и белую и зеленую части. Нарезать редис, помыть базилик. Смешайте 4 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки уксуса в миске, соль и перец. Нарезать булочки пополам по горизонтали. Пропитать обе половинки смесью масла-уксуса. Выложить овощи, базилик и тунец Сверху накрыть второй половинкой. Готово!
Количество порций: 4